返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州福滔微波设备有限公司

烘炉,熔炉及电炉制造;干燥设备制造;橡胶加工设备制造;木材加工机械制造;食品...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 玻璃纤维微波烘干机,微波陶瓷干燥机,广州微波机
玻璃纤维微波烘干机,微波陶瓷干燥机,广州微波机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47玻璃纤维微波烘干机,微波陶瓷干燥机,广州微波机 
品牌: 福滔微波
产品型号: FT—30
频率: 2450MHz±50MHz
外型尺寸: 1300×1670×1990mm
单价: 96000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-20 15:25
  询价
详细信息
玻璃纤维微波烘干机,微波陶瓷干燥机,广州微波机
产品型号:FT—30
频率:2450MHz±50MHz

电源输入:三相380±10%,50Hz

输出微波功率:30KW;功率可调

提水效率:每小时约24公斤

外型尺寸:(长×宽×高)1300×1670×1990mm

不锈钢转盘  1000×1720mm(内有三层)

控制:PCL、人机界面控制、温控、监控

用于各种白瓷、炻瓷、薄胎瓷、骨灰瓷,大红瓷器、青花瓷器,玻璃纤维快速烘干定型。比传统燃气窑或然油窑降低一半以上的烧成成本,提高产品合格率缩短烧成时间,节约能耗。

1、 选择微波干燥。因为水分子对微波吸收好,所以含水量高的部份,吸收微波功率多于含水量较低的部份。这就是选择性加热的特点,利用这一特点可以做到均匀加热和均匀干燥。
2、 节能高效。微波是直接对物料进行作用,因而没有额外的热能损失,炉内的空气与相应的容器都不会发热,所以热效率极高,生产环境也明显改善,与远红外加热相比可节电30%。
3、 时间短,效率高。微波加热是使被加热物体本身成为发热体,不需要热传导的过程。微波从四面八方穿透物体内部里外同时使物体在很短时间内达到均匀加热,大大缩短了干燥时间。
4、 易于控制,工艺先进。与常规方法比较,设备即开即用;没有热惯性,操作灵活方便;微波功率可调,传输速度可调。在微波加热,干燥中,无废水,无废气,是一种安全无害的高新技术。


询价单